zblog网站内容管理系统

zblog网站内容管理系统是一套可对现有模块进行扩充与克隆的网站系统核心,
采用UTF-8/GB2312编码,采取 语言/代码/程序 两两分离的技术模式。

了解更多
首先像支持和关心我们程序发展的朋友表示最真诚的感谢!感谢大家陪我们走过了5UCMS发展的这些年!


随着使用5UCMS程序的朋友越来越多,对程序使用上,总有很多朋友会遇到各种各样的问题。大部分朋友可能会先在网上上搜索相关问题。一般都能找到类似的问题和解决办法,实在没有找到的,也在我们QQ群内咨询。
但是随着用户量的不断壮大,很多图简单的朋友,直接联系我们的QQ,提出问题,没有得到解决的情况下,对客服人员进行无辜指责。其实很多问题您都可以在www.5ucms.org站点上找到解决方法。


那么怎样能快速获得技术支持呢?
1、QQ群咨询
工作日,每天会有我们的工作人员,给大家提供解答。也有很多热心的会员也会给大家解答问题!您可以点击右上角的订阅,会获得我们的QQ群号码。


2、官方的全国服务网点
5UCMS在全国很多地区都有VIP成员,您可以找到他们进行交流沟通,我们也欢迎您加入VIP的大团队。有意者请点击--> 仿站培训


3、VIP交流
购买了VIP以后,可以在vip区进行交流讨论。或直接EMAIL我们。享受随时随地的QQ、电话、邮件、视频等技术支持。


以上3条就是目前最快速最直观的获得技术支持的办法和渠道。
浏览: